?

Log in

No account? Create an account
Farewell

kathereenah


Одесную великанши

Белый танец под белый шум


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Farewell
kathereenah
Друзья, те, кто знает, о чем идет речь - я прошла по баллам, на неделе съезжу на Ленгоры проверить документацию (и за индийскими сладостями ;). Напоминаю и осознаю, что тем самым ставлю в известность тех, кому это и не особо интересно: исторический факультет МГУ, бюджет.

В контакте на эту тему не отвечала не из-за того, что всех ненавижу ;), просто возникла некоторая апатия к контактному общению - это окно я раскрываю лишь ради музыки и фильмов (впрочем, сейчас слушаю вот это чудесное радио, ибо поход на днях на орган мне совсем уж душу разбередил).
В Волгоград не получилось поехать - я должна держать руку на пульсе в Мск, чтобы успеть в случае чего восстанавливаться в РГГУ, но - телефонный звонок из приёмки, телефонный звонок из приёмки... А ведь экзаменационная работа мною писалась в состоянии общего забвения всего, что я читала, и, грешная, каюсь, лишь Парфёнов (да-да, который Леонид и который проект "Российская империя") помог мне протянуть хоть какую-то нить и наплести из всего этого безобразия несколько кривеньких фенек. И, поглядывая в окно на часы ГЗ (которые не стоят, в отличие от моих старых наручных), я строчила по таким непривычным мгушным бланкам столь привычной чёрной гелевой...

100-74-93-82. Русский-ЕГЭ'10, история-ЕГЭ'10, английский-ЕГЭ'10, история-дополнительная'11.

  • 1
уррраа! поздравляю! ты умница!

Спасибо, Сонечка =)
Всё никак нам не удается в Питер выбраться, ну просто ж ой-плачь =(

давайте выбирайтесь уже! в мариинку только теперь сами ходить будете =) но если что, имей в виду, что вписка присутствует у тебя в Питере всегда! бли недер, конечно.
а на каком периоде ты пока что планируешь специализироваться? и на русской истории или истории чего?

а с нааааааааааааами???
марш-бросок через Неву, м? =)
знаешь, Сонеле, пока я склоняюсь к 19-20 веку русской истории, ну а там - как фишка ляжет, и какие преподы будут что давать.
по 20-ому веку у меня, бе-израт аШем, будет консультант, многая ему лета (ибо он весьма в летах), и даже парочка задумок.
тут, главное, не начать копать "коротенько о Вселенной" - я субботников из-за этого довела до немколько горестного состояния, но всё-таки надеюсь, что и к нашим прошлогодним расшифровкам вернусь - ибо да, психоделичные ребята =)

а сейчас - я сижу дома, читаю Порри Гаттера, пока благовредный воюет с работой, где у него лёгкая перетряска сейчас, не вырваться (

  • 1